19:01 

demi-chan
Привет )
Веб-программист, иногда пишу про свою работу и развитие. Недавно устроилась на новую работу и пока в прострации )
Фотограф-любитель, больше всего люблю снимать людей и их эмоции. Много снимаю косплей, на фестивалях и в студии.
Анимешник, пишу про то, что смотрю. Без визгов-писков-шипперинга, больше околоаналитические мысли про сюжет-сценарий-режиссуру.
Пишу фанфики, но не особо много, и больше делюсь переживаниями на их счёт, чем самими текстами.
Стремительно качусь в ролевые игры, и пишу про своё погружение в разврат и похоть.
А ещё просто рассказываю про классных людей вокруг себя, потому что про них нельзя молчать )

И мне хотелось бы с кем-нибудь про что-то из этого разговаривать .D
запись создана: 21.05.2017 в 00:21

14:30 

4aika
каждому дано не по уму
Я Юля, мне 27, я родилась в Казахстане (моя мама русская, она переехала туда в семидесятых со своей семьёй, а мой папа русский немец и он со своей семьёй жил там в немецкой деревне), потом мы с мамой переехали в Россию (папа с новое семьёй в Германию), а с 2006го я живу в Германии. Я заканчиваю магистратуру по литературоведению, но сейчас я живу в Праге - учусь здесь по Эразмусу.

Профессионально я занимаюсь литературой и это единственное, о чём я не могу писать, потому что пишу об этом статьи, а не в дневник. Ещё полупрофессионально у меня идёт кинематограф - я смотрю очень много, выбираю одного режиссёра и прям просматриваю от начала до конца - об этом я немного пишу в дневнике, а ещё в моём городе у меня ежемесячный кино-вечер и короткометражками и одним полнометражным фильмом. К театру я пытаюсь пристраститься, но получается медленно, хотя и верно.

Я рисую, обожаю стритарт и снимаю и монтирую видео, у меня есть ютьюбканал: www.youtube.com/channel/UCyMWojb34e2m3ULZFUUDiI...

Я профессионально играю в настольный футбол и занимаюсь на вертикальных полотнах.

Я феминистка, у меня скорее левые политические взгляды (я в принципе поддерживаю все демократические ценности, но не поддерживаю капитализм, поэтому-с), я против дискриминации любых видов, зато за дайвёрсити и многогранность жизни. У меня достаточно сложный характер, но в принципе я хороший человек и хорошая подруга.

Вот это я:


19:48 

Sirrian
Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?
Добрый день всем!

Ищу видео, это была нарезка приколов по фильмам "Чужой". КОнкретно нужна сцена из "Чужих", когда Хикс лезет посмотреть что творится под навесным потолком но вместо чужих видит там Брюса Уиллиса из "Крепкого Орешка" в вентиляции.

Keanu Reeves Club

главная