• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Бредоносец (список заголовков)
15:56 

К. Ривз о некоторых своих фильмах

Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени.
"Young Blood" ("Молодая кровь") - 1986 - кинодебют Ривза
"Это просто ужасный фильм"
"Dangerous Liaisons" ("Опасные связи") - 1988
"Я любил ездить на мотоцикле ночью по лесу с выключенными фарами. за спиной сидели еще один-два человека, и мы рассказывали друг другу, кто что видел. Это было клево. Ну и я врезался на мотоцикле в скалу. Я был в больнице, когда узнал, что получил роль в "Опасных связях". Я удивился, что мне дали эту роль. Я приехал на собеседование на мотоцикле, в джинсах и футболке, да еще и опоздал. Моя первая сцена в "Опасных связях" - это где я смотрю оперу и плачу. Это был кошмар. В течение шести часов я пытался заплакать. Стивен Фрирс подошел ко мне и сказал: "Ты что, не можешь подумать о чем-нибудь ужасно грустном?"
"Bill & Ted's Excellent Adventure" ("Невероятное приключение Билла и Теда") - 1989
"Это было здорово. Я просто не мог поверить, когда люди в зале начали вставать и хлопать."
"Point Break" ("На гребне волны") - 1991[\b]
"Когда я первый раз вошел в воду, я получил доской по голове. Но, в конце концов, у меня стало неплохо получаться. Я научился стоять на доске, по крайней мере, когда волны были не очень сильные. Так что в некоторых кадрах вы видите на доске меня, а не дублера. И всегда, когда мой персонаж падает с доски, - это точно я. Все падения я без труда выполнял сам, это у меня получалось лучше всего."
[b]"Dracula" ("Дракула") - 1992
"Я тогда был очень уставшим, просто изможденным. Я снялся в трех фильмах. Мне не надо было сниматься в "Дракуле". Мне следовало бы отдохнуть, сделать перерыв. Но это был такой шанс - поработать с Копполой, с теми актерами - я не мог его упустить. Но внутри я был опусташен, мне было нечего дать зрителю."
"Speed" ("Скорость") - 1994
"Этот фильм мне показался нелепым и по-своему красивым. Автобус, который не может сбавить скорость ниже 55 миль в час. Кто бы мог устоять? Но первое, что меня потрясло, - это название. Я открыл первую страницу сценария, там было написано: "Скорость". Я подумал: "Клево!" и согласился сниматься уже из-за названия."
"The Devil's Advocate" ("Адвокат дьявола") - 1997
"Мне довелось работать с величайшим актером. Аль Пачино - мастер высшего класса. Мне приходилось быть более требовательным к себе, потому чтоя не хотел и не мог его подвести."
"Sweet November" ("Сладкий ноябрь") - 2001
"Я давно не снимался в романтических комедиях, так что я искал именно какой-нибудь фильм про любовь."

@темы: интервью

15:55 

Коллеги по "The Matrix" о К. Ривзе

Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени.
Лоуренс Фишборн:
"Я работал с ним в течение пяти лет, но ничего о нем не знаю. Проведя с ним столько времени, единственное, что я могу сказать, - это то, что я обожаю этого чувака. Больше о нем ни черта не знаю."
"Киану - очень хороший актер, он предан своему делу. Он никогда не рассказывает много о себе. И эта загадочность добавляет яркости и глубины его работе."
Джада Пинкет-Смит:
"Он совсем не глуп. Глупы те, кто называет его недалеким дурачком. Он просто любит шутить. Он очень веселый и очень-очень умный."
"Мне кажется, что Киану в жизни - герой поневоле, как Нео в фильме. Он очень красивый и умный, он не акцентирует внимание на своих достоинствах. Я уверена, порой он задает себе тот же вопрос, что и Нео: "Почему я?"
Кэрри-Энн Мосс:
"Он один из самых веселых и умных людей, которых я встречала."
"Он не страдает звездной болезнью. Он не гонится за славой. Когда он выбирает следующий проект, то смотрит не на гонорары, а на то, что затронет его сердце."
"Я не уверена, что кто-либо другой смог бы сыграть эту роль. Потому что Киану - это Нео, он так похож на него. Он предан своему делу и все ставит под сомнение."

@темы: интервью

15:54 

Блиц-интервью на различные темы

Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени.
Деньги.
-На что ты тратишь свои деньги?
-На бриллианты, девочек и дома. Шутка.
-Но ведь явно не на одежду?
-Что Вы хотите этим сказать? На самом деле ко мне иногда подходят совершенно незнакомые люди и говорят: «Господи, ну почему ты так одет?» Однажды нищий предложил мне деньги. Я одеваюсь так, как мне нравится. А деньги я отдаю в благотворительные фонды и еще моей семье.
-Получается, ты работаешь не ради денег?
-Нет. Зато мне довелось поработать с замечательными людьми, и этот опыт ценнее, чем деньги.
Любовь.
«Любовь – это когда ты приносишь радость человеку, которого ты любишь. Дарить свою любовь, показывать свои чувства.»
Недостатки.
-У тебя есть недостатки?
-Недостатки? Пожалуй, нет.
-Ниодного? А вредные привычки? Курение, алкоголь?
-Разве это вредные привычки. Нет, у меня нет недостатков.
Философские вопросы.
-Ты никогда не задумывался над тем, почему тебе так повезло в жизни?
-Задумывался. Но я не знаю ответа. Мне остается просто быть благодарным за то, что я уже получил, надеяться на что-нибудь еще.
-Бог – это такой старик с длинной белой бородой?
-Нет. Вообще-то я еще не задумывался над этим.
Мечты.
«Знаете, о чем действительно приятно думать? О пенсии. Вот о чем можно мечтать. Сделать сотню фильмов и спокойно расслабляться где-нибудь на пляже.»
Слухи.
«Я купался в открытом море с Шарон Стоун. Я был женой на Дэвиде Джеффене либо был его любовником. И еще мне сказали, что где-то в Интернете меня объявили то ли мессией, то ли Антихристом.»
Суперхакер.
-Это правда, что у тебя нет компьютера?
-Братья Вачовски долго смеялись над этим. Они говорили: «Предполагается, что ты – суперхакер, а у тебя даже нет компьютера?» Вот это и называется актерская игра – представить и поверить, что ты хакер, даже если не знаешь, что такое компьютер.
Рок-группа.
«Я не планирую стать рок-звездой. Мне нравится писать песни, ездить на гастроли, играть на бас-гитаре.»

@темы: интервью

14:15 

Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени.
салют!!!!! Я здесь новенькая!!!! Приймите???
Просто обажаю Киану!!!!!!! А особенно его глаза и улыбку!!!!!!!! Он вообще классный!!!! Кому я рассказываю? Здесь все такие! В общем принимайте!


@темы: Первый пост

Keanu Reeves Club

главная