Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Aufwiegler (список заголовков)
16:09 

Киану Ривзу понравились русские девушки и фильмы

Aufwiegler
Москву посетил голливудский актер Киану Ривз. Он приехал вместе с режиссером Скоттом Дэрриксоном представить новый фильм «День, когда Земля остановилась», который выйдет в российский прокат 11 декабря.

Новый фильм с участием Ривза повествует об инопланетянине Клаату, прилетевшим на Землю, чтобы уничтожить людей, которые привели свою планету в плачевное состояние. Перед человечеством стоит выбор – исправиться или исчезнуть как биологический вид.

Ривз прилетел в Москву на собственном самолете еще в субботу. Он отказался от всякого рода увеселительных мероприятий, предпочтя им экскурсию по Кремлю, а также отдых в президентском номере отеля «Ритц Карлтон» и просмотр российских фильмов.

Редакции Афиша@Mail.Ru удалось задать несколько вопросов голливудской звезде.

- Киану, «Матрица», «Константин» и «День, когда Земля остановилась» - это альтернативные истории. Какая из них самая реалистичная?

- Ситуация, которая в большей степени соответствует действительности, все-таки в последнем фильме. Потому что идея фильма в том, что род человеческий пагубно влияет на планету, что человечество находится на некоем распутье. Эта ситуация просто ужасна.

- В фильме «День, когда Земля остановилась» ваш персонаж Клаату задумчивый, сосредоточенный, не выражает эмоций. Насколько сложно было играть нечеловека?

- Мне было очень интересно играть такого рода персонажа. Когда я исполнял эту роль, мне приходилось смотреть на людей нейтрально, без эмоций. Кроме того, необходимо было привнести элемент «зловещности» в этот персонаж.

- Ваши роли в основном очень серьезны. Вам не кажется, что режиссеры спекулируют вашим именем, используя один единственный образ?

- Позволю себе с этим не согласиться. Я пытаюсь искать некий разумный баланс между моими ролями. Я и в комедиях снимался. Например, фильмы «Дурная привычка», «Личная жизнь Пиппы Ли». Я согласен, что играю серьезные роли в кассовых фильмах, но есть менее популярные картины. Они не так известны, но всем доступны.

- Когда вы снимаетесь в фильме, у вас есть ощущение, что он будет успешным? Если да, то какие прогнозы по поводу «Дня, когда Земля остановилась»?

- Если я соглашаюсь сняться в каком-то фильме, то я уверен, что фильм хороший. Что касается его успеха, я могу на него только надеяться. Так было с «Матрицей»: я очень загорелся этим проектом, но не мог сказать, каков будет успех. И я надеюсь, что фильм «День, когда Земля остановилась» будет очень интересным, потому что это идейно заряженный фильм, игра достаточно хорошая.

- А смотрели ли вы какие-нибудь российские фильмы?

- Да. Вчера я, к примеру, смотрел «9 роту» и «Адмирала». Мне понравилось, хорошо снято. «9 рота» - такой трагичный фильм с хорошей актерской игрой. Я бы снялся у российского режиссера. Мне говорили, кстати, что Бондарчук снял комедию с тем же набором актеров, что и в «9 роте». Это так? Очень концептуально: с одним и тем же набором актеров снять сначала трагедию, а потом комедию.

- Ходят слухи, что вы снимаетесь в американской версии «Ночного дозора». Правда ли это?

- Нет.

- Что в России вам запомнилось больше всего?

- Меня впечатляет история России. Но я был только в Москве - очень красивый город. И девушки прекрасные.

25 Ноября 2008

@темы: интервью, статьи

16:07 

Киану Ривз раскрыл шокирующую правду

Aufwiegler
Киану Ривз раскрыл шокирующую правду о самом громком звездном разводе этого года
(чот мне верится с трудом, я бы отнесла это к слухам... но пресса...)

По словам актера, Мадонна и Гай Ричи не хотят озвучивать истинную причину своего расставания, поскольку она слишком интимна: Гай Ритчи отказался заниматься сексом со своей женой!

Накануне своего отлета из России в ресторане отеля Киану признался, что знает о причине расставания пары от общих друзей. Ривз заявил, что понимает Гая и даже сочувствует ему, пишет «Life.ru».

- Мадонна перестала быть женщиной, - говорил Ривз. - Посмотрите, во что она себя превратила диетами и тренировками? В ней не осталось секса. Я понимаю, почему Гай не захотел ложиться с ней в постель.

По словам Ривза, отказ Ричи от секса с женой стал причиной краха звездного брака. Мадонна не смогла смириться с тем, что больше не является желанной. И хотя Гай хотел сохранить семью ради того, чтобы находиться рядом с детьми, звезда заняла твердую позицию: брака без секса в ее жизни не будет.

Чтобы обезопасить себя от провокаций со стороны супруга, Мадонна тайно начала собирать на него досье с доказательствами того, что Гай Ритчи - «пьяница и женоненавистник». Певица пообещала обнародовать секретные материалы в случае, если режиссер проговорится о своем нежелании выполнять супружеские обязанности. Однако Гай честно сохранил их секрет. А вот Киану проболтался.

@темы: статьи

15:41 

Ривз в Москве

Aufwiegler
Продолжаем следить за Кеану...



Кеану Ривз прибыл в российскую столицу в субботу, за день до обещанной даты, что, видимо, стало попыткой организаторов оформить его приезд как «инкогнито».

Однако, как говорят политические пиарщики, чем тщательнее скрывается информация, тем лучше отлажена система ее распространения. Поэтому тайной для местных журналистов приезд актера не стал.
читать дальше

@темы: Новости, фотки

13:54 

The Arclight theatre 1октября

Aufwiegler
Target's AFI Night at the movies 2008 held
Хорошего качества свеженькие фоты ;) Красавец мужчина, что ни говори... годы идут, а мы продолжаем облизываться...



читать дальше

@темы: фотки

Keanu Reeves Club

главная