Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

интервью

Dominique.
не играй в никогда
"После долгих лет личных потерь и боли, актёр Киану Ривз говорит... "Я хочу семью."

С такими словами и фото Киану Ривза на обложке выйдет воскресный номер журнала "Parade" с откровенным интервью. Различные издания наперебой публикуют выдержки из грядущей публикации интервью Дотсона Рейдера (Dotson Rader), в котором Киану говорит о желании обзавестись семьёй.

"Киану Ривз, как сам себя называет "бродяга", готов остепениться, по его словам это также подразумевает наличие семьи. "Я стараюсь не быть таким одиноким. И это настоящая борьба. Я хочу жениться. Я хочу детей. Это вершина, на которую я заберусь, только дайте мне немного времени."

В интервью Киану также рассказывает о своём отце, который бросил их семью, когда тот ещё был маленьким ребёнком. И о своей матери, с её последующими браками и переездами, когда Киану приходилось самостоятельно адаптироваться к новым переменам.

"У меня была кочевая жизнь", - говорит Киану. "Во мне есть что-то цыганское, и такой образ жизни повлиял на меня. Я не мог жить на одном месте. Мне нравилось отправляться в новые места - снимать квартиры, останавливаться в отелях. Затем мне стукнуло 40. Этот день рождения тяжёлый, возможно потому что ты знаешь, что ты взрослый человек. И теперь для меня многое изменилось. Я купил своё первое жильё. Я захотел иметь свой дом."

Ривз за свою жизнь пережил несколько трагедий. Его лучший друг, Ривер Феникс, погиб от передозировки наркотиков в 1993 году в возрасте 23 лет, а сестра Ким, ей сейчас 39 лет, борется с лейкемией.

Киану также рассказывает о своей погибшей подруге Дженнифер Сайм, с которой он встречался в 1998 году, и у которой погибла их ещё не родившаяся дочка. Вплоть до апреля 2001 года они оставались хорошими друзьями, когда Сайм погибла в автоаварии.

"Проклятье! Это не честно! Это абсурд", - говорит Ривз журналу. "Горе меняет форму, но никогда не кончается. Люди заблуждаются, когда думают, что могут справиться с этим, они говорят "Всё прошло, и мне легче". Но они ошибаются. Когда уходят люди, которых ты любишь, ты оказываешься одиноким".

Киану продолжает: "Мне не достаёт их, я был частью их жизни, а они частью моей. Интересно, какой была бы действительность, если бы они были здесь, что бы мы делали вместе. Я тоскую по всему тому, чего никогда уже не будет".

@темы: интервью, статьи

Комментарии
2010-11-02 в 17:57 

Svetlanka*)
Жаль,что он считает,что потерял их навсегда.А вообще - правда нечестно.Может ему надо "подчистить карму", или сделать что-нибудь такое-эдакое,чтобы разом оплатить небесные долги - тогда всё получится?

   

Keanu Reeves Club

главная