22:04 

небольшая статейка

-Infinity-
бегущая по граблям
...Ривза называют головной болью журналистов. Интервью у него брать просто невозможно. В лучшем случае можно задать ему один вопрос, а получить ответ на другой.
Многие годы Ривза преследовали слухи, что он гей. Ведь его актёрская слава началась со спектакля "Мальчик-волк",где он играл роль мужчины-проститутки,обслуживающего клиентов обоих полов. Когда Ривз стал знаменитым актёром, таблойды раскопали фотографии с этого спектакля, где обнажённый Каину обнимался с другим мужчиной.
Другая звезда в подобной ситуации подала бы в суд и заставила бы выплатить огромную компенсацию за моральный ущерб. Но Ривз вообще не обратил внимание на публикации. Когда же его откровенно спросили, является ли он гомосексуалистом он пожал плечами и ответил, что до сих пор ни разу не испытывал физического влечения к мужчине, но не уверен что этого не произойдёт в будущем.
Разумеется, ему не поверили. Уж больно странно звучали его слова для Голливуда.
Журналисты начали выслеживать его. Один раз заметили в компании Сандры Балок, партнёрши по фильму «Скорость». На вопросы об отношениях Сандра ответила: «Я обожаю Киану! Потрясающий мужчина. Мечта моей жизни женить го на моей младшей сестре!»
Несомненно, женщин влечёт к нему, несмотря на вахлацкий вид и нежелание следовать голливудским канонам. На сегодняшний день Киану один из немногих суперзвёзд с 10 и более миллионными гонорарами,который по-настоящему независем!.А женщины таких обожают!

@темы: статьи

   

Keanu Reeves Club

главная