Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени.
Лоуренс Фишборн:
"Я работал с ним в течение пяти лет, но ничего о нем не знаю. Проведя с ним столько времени, единственное, что я могу сказать, - это то, что я обожаю этого чувака. Больше о нем ни черта не знаю."
"Киану - очень хороший актер, он предан своему делу. Он никогда не рассказывает много о себе. И эта загадочность добавляет яркости и глубины его работе."
Джада Пинкет-Смит:
"Он совсем не глуп. Глупы те, кто называет его недалеким дурачком. Он просто любит шутить. Он очень веселый и очень-очень умный."
"Мне кажется, что Киану в жизни - герой поневоле, как Нео в фильме. Он очень красивый и умный, он не акцентирует внимание на своих достоинствах. Я уверена, порой он задает себе тот же вопрос, что и Нео: "Почему я?"
Кэрри-Энн Мосс:
"Он один из самых веселых и умных людей, которых я встречала."
"Он не страдает звездной болезнью. Он не гонится за славой. Когда он выбирает следующий проект, то смотрит не на гонорары, а на то, что затронет его сердце."
"Я не уверена, что кто-либо другой смог бы сыграть эту роль. Потому что Киану - это Нео, он так похож на него. Он предан своему делу и все ставит под сомнение."

@темы: интервью