Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

Gleamt
"было бы куда легче игнорировать все дерьмо, что творится вокруг, и сосредоточиться на эгоизме"
Вы уже забыли про злобного модера, да?))
Так вот, захожу я сюда редко, но зато пишу сразу много) а вы вообще обленились, хоть бы что-нибудь писали, всё ж таки 60 человек участников, а пишут и комментят пара-тройка человек от силы. Sky Marley - отдельный респект)) Ну это так, лирическое отступление)


Теперь новости, которые мы пропустили здесь))

:right: 27 августа 2007 :right: Кеану Ривз согласился принять участие в новом проекте студии Twentieth Century Fox Film Corporation "День, когда остановилась Земля". На режиссерском кресле уже давно расположился Скотт Дерриксон, на чьем счету работа над фильмом "Шесть демонов Эмили Роуз".
Ривз создаст на экране образ пришельца, посетившего землю вместе со своим другом, с очень важным посланием к политическим лидерам всех мировых стран. В нем сообщается, что в случае продолжения людской агрессии по отношению друг к другу, инопланетная раса вторгнется на Землю в более сильном составе и уничтожит все человечество.
Появление ленты в мировом прокате ожидается 7 мая 2008 года, а отечественный зритель посмотрит на новый голливудский фильм 8-го мая

:right: 6 ноября 2007 :right: Голливудский актер Киану Ривз предстанет перед судом за наезд на фоторепортера. Иск подал сам папарацци, преследовавший Ривза. Со слов потерпевшего, дело было так: он собирался сфотографировать Ривза у ворот гольф-клуба, но тот внезапно выехал оттуда на полном ходу и чуть не задавил его насмерть. Адвокаты актера утверждают, что Ривз, напротив, ехал очень медленно, а вот папарацци сам бросился ему под колeса. Кто прав - определит суд Лос-Анджелеса.
источник: www.1tv.ru

:right: 24 ноября 2007 :right: Подробности судебного иска, поданного папарацци Элисон Сильва на Киану Ривза. В своем иске Сильва заявил о потере дохода, медицинских расходах и материальном ущербе. Напомним, что инцидент произошел 19 марта 2007 года, когда Киану отъезжал на своем Порше от гольф-клуба. Иск папарацци подал 5 ноября и с тех пор постоянно всплывают новые подробности относительно его содержания. Например, кроме материального ущерба, Сильва обвиняет актера в «оскорблении действием».
16 ноября Киану Ривз опубликовал ответ, в котором заявляется, что фотограф сам виноват в аварии: «утратив осторожность, он тем самым поспособствовал столкновению и/или как он утверждает получил повреждения в упомянутом происшествии».
У судей и присяжных достаточно времени, чтобы разобраться во всех тонкостях этого дела: предварительное слушанье назначено на 25 марта 2008 года.

:right: 2 декабря 2007 :right: Самым интересным местом на Земле для поклонников Ривза станет Ванкувер – город, в котором будут проходить съемки научно-фантастического фильма «День, в который остановилась Земля». К нашему любимцу также присоединится Дженнифер Коннели, которая сыграет женщину-ученого, впервые встретившую героя Киану - инопланетянина.
Съемки продлятся до середины марта.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2008-01-20 в 14:01 

*смутилось и покраснело* Ну я так... мимо прохожу...

Кстати, у Конелли в фильме будет приемный сын и играть его подписался сынуля Уилла Смита. А еще на Рождество Киану гулял-шоппинговал с крестницей.

2008-01-21 в 22:15 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Sky Marley ага, и рассказывал ей "все тайны актёрского мастерства"))))

2008-01-21 в 22:18 

Лета.
Да, по мнению папарацци они именно об этом и беседовали:)

   

Keanu Reeves Club

главная