Aufwiegler
Продолжаем следить за Кеану...



Кеану Ривз прибыл в российскую столицу в субботу, за день до обещанной даты, что, видимо, стало попыткой организаторов оформить его приезд как «инкогнито».

Однако, как говорят политические пиарщики, чем тщательнее скрывается информация, тем лучше отлажена система ее распространения. Поэтому тайной для местных журналистов приезд актера не стал.

В ночь с субботы на воскресенье один из столичных клубов был атакован фотографами и операторами. Именно сюда должен был приехать Ривз, чтобы оценить все прелести ночной жизни российской столицы.

- Человек приехал просто потусоваться, так что никакого эксклюзива я не обещаю, - заявил Шоубиз@mail.ru представитель клуба. – А то многие потом обижаются.

В итоге дело не дошло даже до обычных фотографий на мобильный телефон. Актер прибыл с большим количеством охраны, часть которой – его собственная, часть – местная, московская.

- Лучше не соваться, - предупредили охранники клуба. – В лучшем случае просто камеру отнимут, а могут и по репе настучать…

Вокруг Ривза было выстроено мощное оцепление в лице go-go-танцовщиц, так что сделать единственный кадр не удалось даже с самой высокой точки клуба.

На следующий день журналистская братия организовала дежурство у отеля «Ritz Carlton», однако актер так и не появился.

- Ну тусовалась там его охрана, - рассказывают очевидцы. – Суетились-суетились они чего-то, но из отеля он так и не вышел.

И лишь в понедельник, официальный пресс-день, журналистам был предоставлен «доступ к телу».

Ривз не больше минуты покрутился на фоне баннера с обложкой фильма «День, когда земля остановилась», и скрылся. Помещение, в котором находились фотографы, закрыли, позволив им выйти лишь через 10 минут.

Поэтому цель визита актера не совсем ясна – на вопросы Ривз не отвечал, фотографировался неохотно, а премьера фильма с его участием состоится лишь в декабре. Вывод один – как видно, актеру действительно очень сильно захотелось отведать русского борща…
Источник

и еще немного свежих фот..






@темы: Новости, фотки