16:07 

Киану Ривз раскрыл шокирующую правду

Aufwiegler
Киану Ривз раскрыл шокирующую правду о самом громком звездном разводе этого года
(чот мне верится с трудом, я бы отнесла это к слухам... но пресса...)

По словам актера, Мадонна и Гай Ричи не хотят озвучивать истинную причину своего расставания, поскольку она слишком интимна: Гай Ритчи отказался заниматься сексом со своей женой!

Накануне своего отлета из России в ресторане отеля Киану признался, что знает о причине расставания пары от общих друзей. Ривз заявил, что понимает Гая и даже сочувствует ему, пишет «Life.ru».

- Мадонна перестала быть женщиной, - говорил Ривз. - Посмотрите, во что она себя превратила диетами и тренировками? В ней не осталось секса. Я понимаю, почему Гай не захотел ложиться с ней в постель.

По словам Ривза, отказ Ричи от секса с женой стал причиной краха звездного брака. Мадонна не смогла смириться с тем, что больше не является желанной. И хотя Гай хотел сохранить семью ради того, чтобы находиться рядом с детьми, звезда заняла твердую позицию: брака без секса в ее жизни не будет.

Чтобы обезопасить себя от провокаций со стороны супруга, Мадонна тайно начала собирать на него досье с доказательствами того, что Гай Ритчи - «пьяница и женоненавистник». Певица пообещала обнародовать секретные материалы в случае, если режиссер проговорится о своем нежелании выполнять супружеские обязанности. Однако Гай честно сохранил их секрет. А вот Киану проболтался.

@темы: статьи

   

Keanu Reeves Club

главная